Carcade Auto -возможность приобретения автомобиля c пробегом любой категории класса на выгодных условиях! Для себя и для бизнеса

Carcade Auto (ООО «Центр Каравто») основан в августе 2014 года российским автолизинговым оператором CARCADE (ООО «Каркаде»).

Carcade Auto –сеть площадок по продаже и покупке автомобилей с пробегом. Мы работаем для Вас более, чем в 55 регионах России на авторизованных площадках. У нас вы сможете приобрести проверенные автомобили с пробегом, получить профессиональную консультацию и воспользоваться услугами дополнительных сервисов.

Carcade Auto было продано более 4 500 автомобилей с пробегом.

На региональных площадках Carcade Auto представлены различные типы автомобилей с пробегом: грузовые автомобили, легкие коммерческие автомобили, легковые автомобили, спецтехника.

В Carcade Auto работают профессиональные менеджеры, которые окажут полную консультацию по необходимому транспортному средству.

Автомобили в Carcade Auto изначально приобретались у официальных дилеров. Все они проходят обязательную процедуру проверки истории автомобиля, технического состояния и предпродажную подготовку. Такой тщательный подход гарантирует юридическую «чистоту» и отсутствие лишних хлопот при приобретении автомобиля. Еще одним преимуществом выбора Carcade Auto являются финансовые условия – это доступные цены, система привилегий и возможных скидок для постоянных покупателей, различные формы приобретения, в том числе возможность приобретения автомобиля с пробегом в лизинг.

Что такое лизинг

При приобретении автомобиля нашим клиентам (также) доступен такой финансовый инструмент, как «лизинг автомобилей». Индивидуальные предприниматели и компании любой формы собственности, имеют возможность получить нужный транспорт с помощью лизинговых программ ООО «Каркаде». Услуги по предоставлению транспортного средства в лизинг (финансовую аренду) предоставляются ООО «Каркаде». * Кроме того, клиенты прямо в автосалоне могут застраховать приобретенный автомобиль или воспользоваться дополнительными услугами.

* Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.